Чтоб всё успеть

Чтоб всё успеть, проснулась рано.
Барометр снизился на "грустно".
Гроза стучит по барабану.
Ты, сочинив костюм Капусты,
Напялишь на себя слоями
Футболку с именем героя,
Рубашку с надписью "Майами"
И кофту странного покроя.
Плюс дождевик. А зонт не нужен -
Мешает штормом любоваться.
Бежишь по невозможным лужам
К марине (малые голландцы!),
Почти летишь, взмахнув руками.
Стихия бьёт в гудящий бубен.
И ты расшвыриваешь камни.
А собирать их ты не будешь.


Рецензии
Ух, как здорово!
Спасибо, Лен...

mr.S

Сергей Линке   21.07.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! :)

Шев Ев   22.07.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.