повод

загруз по колени в мыслях
и по шею в воспоминаниях
фотографии лица числа
и не вслух немые
признания
.
тебе раздавал я душу
и в парках срывал цветы
тебя я читал и слушал
и жаль что была то не ты

то был лишь придуманный
призрак
фантазии плод больной
страшной болезни признак
повод уйти в запой.


Рецензии