Я до сих пор тебя люблю

Я до сих пор тебя люблю,
И это выше пониманья,
А выше - значит, ну его,
Любить ведь можно без него,
Достойно ли оно вниманья?

Любовь всё знает наперёд,
Поймут ли это и постигнут -
Не важно, у неё - свой мир,
Не пойманный прицелом тир,
И метче лук ружья, хоть выгнут.

Я до сих пор тебя люблю,
И важно ли - поймёшь ты это,
Мой верный друг? - я говорю
Тебе без всякого секрета:
Я до сих пор тебя люблю.


Рецензии