Бессоная тоска

Я не сплю сегодня ночью,
И в глазах моих тоска,
Среди ночи я проснулся,
Я увидел вновь тебя,

Ты опять явилась ночью,
И нарушила мой сон,
если б, знала ты в реале,
как же я в тебя влюблен,

Так влюблен,что даже ночью,
Пусть на улице зима,
Я пойду искать ромашку,
Погадать лишь на тебя,

Я пойду хоть в бурю, вьюгу,
Буду я искать цветы,
А на утро обнаружат,
Рядом с телом лепестки,

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии