Рождение Интервьюэтики Лироцикларий Новожанровика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


РОЖДЕНИЕ ИНТЕРВЬЮЭТИКИ

               (Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")               



Примите
    От
         Безмерно
              В
                Вас
                Влюблённого          
                Меня,
                Поэзия
                С
                Поэтикой,
                Класс
                Жанров
                Новый,
                Мной
                Изобретённый, -
            Лиричную
       ИНТЕРВЬЮЭТИКУ.

И
      В
            Нём -
                Мои
                Любимые
                ИНТЕРВЬЮЭТКИ,
                Что
                Призваны
                Увековечивать
                Чувствительные
                Разговоры,
                Как
                Скульпторами
                Сотворяемые
                Статуэтки.

                И
                Если
                Критики
                О
                Выпендрёже
          Мне
    Песнь
Споют,
     Твердя,
          Что
               Есть
                Давным-
                Давно
                Жанр,
                Всем
                Известный -
                Интервью,
                И
                Здесь
                Уже
                Не
                Место
                Интервьюэтному
                Новью,
                Я
                Их
                Спрошу:

                - А
                Где
                Вы
                Видели
               Иль
         Слышали
   В
Стихах
     Лирические      
           Интервью?

               В
                Привычных
                Вам
                Беседах,
                Где
                Форма
                Укондовилась:
                "Вопрос -
                Ответ", -
                Поэзии 
                С
                Поэтикою
                Нет!

                И
                Как
                Бы
                Не
                Были
                Интервьэры
                И
                Беседы
                Их
                С
                Героями
            Любыми
       Хороши,
  Не
        Встретишь
             В
                Кондовистике
                Их            
                Размеро-
                Ритмов,
                Рифм
                И
                Музыки
                Души!".      
         


Рецензии