***

а можно ли детство вернуть?
проснулся и снова малыш!
играешь в машинки, юлу,
у бабушки с чаем сидишь!

и нету как-будто проблем,
и нет недосказанных слов!
заботы лишь: - спал? иль - поел?
и дальше спокойно живешь.

спасает везде волшебство,
и вылечит все поцелуй,
на небе живет добрый Бог,
главное ты не балуй!

на раз ты заводишь друзей
и их забываешь на раз.
не помнишь печалей, потерь,
обидных поступков и фраз.

а можно ли детство вернуть?
конечно! и надо стараться!
набрать плотно воздуха в грудь,
и миру всегда улыбаться!


Рецензии