Вдруг

Крах амбиций не так далек,
Ты даже не успеешь вдохнуть,
Как пуля в лоб
И в последний путь
Незнакомцы провожать идут.

«Мечты мечтами, а кушать нужно», -
Так говорила она постоянно,
Но вот причины такой важной
Узнать не удостоена,
Как странно.

В одно мгновенье обрыв встречает,
Пора уж падать, друг.
С мечтами и надеждами он разлучает
И дико так вокруг.
Крах амбиций и тебя крах вдруг.

02.08.2015


Рецензии