Дождь в душе моей...

(темп исполнения-адажио)

02.08.15,в 22:46,г.Егорьевск.


Ливень за окном нагнал тоску.

Ураган и ветер вдруг поднялся…

Я искал ответ в своем мозгу:

Для чего с любимой поругался?



Было все прекрасно и полет.

Милые глаза ,их нет милее.

А сейчас душа навзрыд ревет,

И я стал жестоким и стал злее.


Припев:

Ливень за окном...
Дождь в душе моей...
Слезами из глаз..
Грусть ,тоску излей....




Для чего разлад в моей душе?

Для чего разрыв с моей любимой?

Может злой волшебник взял клише.

Я теперь отныне нелюдимый…



Как мне жить без сладостной любви?

Как  не ждать звонка любимой самой?

Сердце ,умоляю не реви…

Справимся  ,поверь ,мы с этой драмой.



Припев:

Ливень за окном...
Дождь в душе моей...
Слезами из глаз..
Грусть ,тоску излей....


Рецензии