Я перестала тебя ждать...

Я перестала тебя ждать,
Надеяться и верить в чудо...
Я жить хочу,а не страдать,
Но знай,тебя я не забуду...

Я буду помнить то тепло,
Что ночью сердце согревало...
Как трепетало все нутро,
Когда я встречи с тобой ждала...

Когда так страстно целовал
В мои прекрасные уста...
Когда впервые услыхал,
В порыве страсти,слово:"Да"...

Когда хотела раствориться
И стать твоей,в желания миг...
В твоих руках фонтаном литься
Хотела я...О ,мой родник...

Тебя любила и желала,
Что закрывала я глаза
На все...И явного не замечала,
Что в твою жизнь идти нельзя...

Что я лишь память,если вспомнишь,
Когда маразм не подведет...
Но знай,всегда вернуться сможешь...
Ведь мое сердце любит,ждет...
------------------------------
Как не легко мне сознавать,
Что рядом никогда не будешь,
А чувства надо закопать...
Улыбку натянуть наружу...

Играть туроль,где всем довольна...
В душе пожар такой,что больно...
Сгорала с каждым я мгновением...
И вот итог...,как приведение...

Хожу и жизнь сначала строю...
И поднимаюсь я с колен...
Пусть я одна,а не с тобою...
Зато убавилось проблем...


Рецензии