Придет время, настанет час...

Ты, покинь меня, но – не теперь.
Ты оставь, меня, но – не сейчас.
У меня сейчас - трудный час!
Придет время, настанет час
Когда смогу тебе сказать:
- Прощаю!  И прощай!
Нет возврата к прошлому
Я точно знаю,
С легкой душой я отпускаю.
Любить вечно не обещаю…
Не будет лишних слов,
И не будет слез -
Давно уж высохла река
И обмелели берега.
Не будет упреков и недомолвок,
И не будет осколков от бокала -
Мы были, как не пара
И расставаться уже пора…
Ты, покинь меня, но – не теперь.
Ты оставь, меня, но – не сейчас.
Когда страсть уж улеглась
Придет время, настанет час,
Я сама тебе открою дверь,
И сама закрою ее - за тобой!
Ты мне, пожалуйста, поверь!


Рецензии