Свежесть воздуха, счастья лучи... 419

Ольге Бухнер (4)

Свежесть воздуха, счастья лучи
на твоих багряных щеках... 
Это вечность – солнце в веках –
в нашу тихую душу стучит –

в неделимую душу двоих,
непилимую напополам,
отвергающую лет хлам.
Сбрось грустинки с ресниц своих! (27.2.2000)

Адрес фото:


Рецензии