сегодня

Сегодня хочется писать
а мысли с рифмой дружно
спорят
не видеть хочется не знать
жаль к суициду я не
склонен.
хочу улыбаок и признаний
фальшивых может быть-
мне чхать
другого счастья я не знаю
как воевать мечтать бухать.


Рецензии