поздно учимся

Мы слишком поздно учимся прощать
Тогда, когда уже закрыта дверь
И остаётся для стены вещать
Нарезан срок, а там уж мерь, не мерь

Уверены в чужой не правоте
И думаем, что мысли разгадали
Того, кто камень злобы в кулаке
Зажал для нас, хоть мы его не знали

Спешим и жить и чувствовать спешим
И некогда себя в себе проверить
Конечно, не святые, и грешим
Но, не прощая - невозможно верить

Мы слишком поздно учимся прощать
Но не закрыл Спаситель пока двери
Старайтесь больше для себя молчать
Свой путь чужим аршином не измерить


Рецензии
Понравилось. Хорошее.

Яша Боярский   01.02.2016 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.