Ты ушла

Я верить в это не хочу,
Все быть не может просто так,
Я лишь отчаянно кричу,
И дальше жить не знаю как.

Я в чудеса уже не верю,
Достану палку по длинней,
Воспоминания - зверею,
И не люблю совсем людей.

Все планы быстро поменялись,
Ведь потеряла я тебя,
И быстро все мы поломались,
И так губительна заря.

Воспоминания навеет,
И грусть отпустит к нам в сердца,
Твой разум, может быть жалеет,
Не принимаю я конца.

1.08.15


Рецензии