Не живи ты прошлым

Не живи ты прошлым,
Время всё утопит.
Мне от них всех тошно,
В сердце лёд растопит.
Не живи той бурей,
Где теряла время.
И не будь же дурой,
В прошлое всё веря.
Не живи в порыве,
Сладкого обмана.
Между двух, в разрыве,
Одному желанна.
Всё равно в итоге,
Это обернётся.
Тот, один из многих,
Вскоре отвернётся.


Рецензии