Не для меня... Виртуальная любовь...

Я не знаю кого ты любишь...
Мы с тобою не обшались,  жаль...
Я ждала хотя бы лайки,
А в ответ ветер и февраль...

Совпадение оставим в прошлом
Это просто играл рояль...
Я запомню тебя хорошим
И любить буду невзначай...

Но сорвав с экрана свои строчки,
Я скажу тебе так и знай,
Виртуальная любовь без почты,
Не для меня... Прощай...

Виртуальная любовь, оказалась просто,
Не для меня... Прощай...

02.08.15г.


Рецензии