В году

Не так то много дней,
Имеющих своё
Индивидуальное название.
Есть день Победы светлый,
Памятный,
В ночь - Новый год,
Как день
С огнями и гирляндами.
День мира, дружбы и труда,
Цветущий майский
Первой зелени
И жёлтых одуванчиков.
А есть День ВДВ!
Когда в беретах и тельняшках
Шагают бравые ребята
Тут, то там
Здоровым духом
День оглашается в Ура!
В мужской,
По-настоящему весёлый
С брызгами фонтана Праздник!


Рецензии