Грузчик мыслей

У тебя что-то на плече.
Дай ка смахну.
Не убирается, тяжело.
Неужели это груз?
Не грусти, я помогу. Хоть и нет мышц.
Силы нет.
Сила не в этом. Сказал ты.
Как мекстура по клеткам. Если честно.
Ты, наверное, потерялся во вмятине безрассудства и яростного шершавого кипиша. Сверхварварство!
Я помогу.
Верь.
Не мне.
В себя.
Ты ведь не нанимался грузчиком по ночам?
Или я ошибаюсь?
Ночью тяжелее работать. Черная дыра притворилась белой.
И зовет тебя,надрываясь.
Плечи расправь. Не сжимай грудную клетку. В ней невесомое, с перьями, а ты повредить можешь.
Груз скатится.
Сам.
Даже разочарованное пока сказать не успеешь.
Ты главное расправь.


Рецензии