Беги ко мне и жди всегда, люби!

Беги!
Нам на сегодня хватит одиночества.
Не слушай никого, зачем пророчества?
Только мгновенье встречи впереди!
Я так соскучился... Беги!

И жди!
Я в ночь сорвался, досчитав секунды.
И встав на путь прозрачный-лунный,
Тебе на встречу жгу огни.
Я так соскучился - немножко подожди!

Люби!
Пока не остановит быт нам сердце,
Пока для счастья приоткрыта дверца,
Протест всему на свете - вопреки!
Беги ко мне! И жди всегда! Люби!


Рецензии