Слушать звуки чутко...

Слушать звуки чутко за окном,
И листать альбомные страницы,
Ты привыкла ночью за столом,
Нарушая прошлого границы.

Вспоминаешь детства времена.
Те, что незаметно пролетели.
Где была большой ещё страна.
И совсем другие песни пели.

В старых снимках хочешь разглядеть
Юности прекрасные мгновенья.
И себя ушедшим обогреть,
Замирая сердцем от волненья.

Только зря ты думаешь о том,
Что осталось в прошлом где-то счастье.
В будущем оно придёт в твой дом,
Ведь не может вечным быть ненастье.


Рецензии