Прощальное

Когда-нибудь придут срока,
Все, что наделал, я исправлю
И деревенские снега,
И кучевые облака
За гранью бытия оставлю.
Наступит день, и груз забот
И дел высоких или низких,
И маята, и все пройдет.
Тогда на лбу холодный пот
Растопят мне улыбки близких.

24 января 2008 г.


Рецензии