Спасибо

Как мне сказать тебе-спасибо,
И сколько раз поцеловать...
С тобой мы встретились на диво,
Поверя в чудеса опять.

И так прекрасно пробужденье
Моей простуженной души.
И даже если ты-мгновенье,
Меня обнять скорей спеши.

Я верю,что в далеких мыслях,
В судьбой нетронутых сердцах,
Мы непременно были вместе,
Искали счастье на семи ветрах.


Рецензии