Что-то из двух

Зарыть свои крылья в землю
Гулять, наступать на зёрна неба
Поверить инструкции, чертежам
Поменять маршрут и свалить к чертям
Выстроить вокруг себя стены
Подружиться с горным оленем
Бюджеты, налоги, доходы, расходы
Собирай палатки: мы готовы!

Распознавать по звуку лампы
Бренчать на гитаре рукой Окуджавы
Попасться в сети взгляда начальства
Ловить сетью рыбу из озера
Делами заполнить мешки под глазами
Стены заполнят мои фотографии
Питаюсь воспоминаниями
"А может и нет...", - сказал кабинет

Делали деньги, делали дело
Потом это всё нам совсем надоело
Платить за услуги, платить по счетам
Платить за воздух, которым дышал
Я никто, ты, он и она
Зачем вы хотите бросать?
Какое право имеете, чтобы менять
Маршрут на взрослые сказки?


Рецензии