Мне так нравится...

Мне так нравится завтра.
Мне в нем никуда, ни к кому не нужно.
Я могу даже проспать завтрак,
И не изображать довольную наружность.

Мне так нравится вчера.
Меня оттуда больше ничего не тронет.
Не повторится безумие того вечера,
И еще больших безумий сотня.

Мне от сегодня тошно.
Мне черный кот дорогу перешел.
Я мыслями застрял в прошлом,
И живу завтрашним днем.


Рецензии