Спустя лета

А дальше - листья,
Осенний тихий дождь,
Ветер, птицы, запах тишины -
Все это, ты познаешь и поймешь,
Поймешь ты, одиночество луны,
Порывы ветра,тучность облаков,
Морские волны, солнечные сны,
И запах, неизведанных лесов,
И скорбь своей оконченной войны.
Господня благодать тебя проймет,
Когда останешься совсем один,
Впрессованный под многотонный гнет,
Из чопорных, неизгладимых зим.


Рецензии
Достойные темы религиозные. Вынуждают задуматься глубоко. Ваши размышления иньтиресны...

Сергей Фруччи   22.04.2024 15:01     Заявить о нарушении