Лиса

Я не ценитель театра и балета,
И не люблю природной красоты.
Но как чудесно это лето,
И как прекрасна в этом мире Ты.

И мне плевать, что происходит в думе,
Куда впадает Дон-река.
Твой голос я услышу в диком шуме,
И мне в руке, нужна твоя рука.

Мне каждый миг важен с тобою,
И рядом так комфортно и тепло.
Я в голове владею лишь одной мечтою-
Чтоб всё у нас с тобою было хорошо.

Два месяца пройдут как год,
Но верь, я точно жду.
Один у нас с тобою небосвод,
Ты слышишь? Я тебя люблю.


Рецензии
Это прекрасно

Ефим Алхимов   02.08.2015 04:05     Заявить о нарушении