Ты ушла, рука не пишет... 418

Ольге Бухнер (3)

Ты ушла, а мне вдруг больно
стало средь порывов ветра,
о Любовь души поэта,
град мой золотистый стольный!

Ты ушла, рука не пишет,
твоих пальчиков лишившись.
Что мне делать? О вернись же!
или будь душою ближе! (18.3.1998).

Адрес фото:


Рецензии