Я хочу подобрать к тебе правильный ключик...

Оленьке ...

Я хочу подобрать к тебе правильный ключик
И так нежно ласкать тепло твоих ручек
И кудрей твоих русых ладонью коснуться
В Мир Любви до рассвета с тобой окунуться ...

2 Августа 2015 г.


Рецензии