звёзды ложатся в ладони

звёзды ложатся в ладони -
осмелишься? сердце тронуть
случайно сказанным словом,
улыбка восходит снова
лунным серпом под ребро,
ветром солёным в кровь,
пламя роняя в душу,
ею лишь - море слушать,
насквозь пронзая память,
призрачными столпами
грёз подпирая небо,
в волны роняя невод,
дабы ловились мечты.
я нынче - так...
а ты?

(джубга)


Рецензии