И ничего мне от тебя не надо

И ничего мне от тебя не надо,
твоё молчанье  – лучшая награда.
Потери зримые – волною смыло,
а для незримых  уж  душа остыла…

Вулкан страстей потух и не дымится,
любовь к тебе была как небылица!
Дарить тебе её стало ошибкой,
но был совсем сражен  одной улыбкой…

И замирало всё, затем – вскипало,
всего меня тебе вдруг стало мало!
Ну, а потом – как корку апельсина –
под ноги,  да пинками мокасина…               

Потери зримые – волною смыло,
а для незримых  уж  душа остыла…
Любовь к тебе как сказка-небылица,
что по ночам не отпускает, снится!


Рецензии