Мечты

Мечтала в жизни я всего добиться:
Увидеть мир, и радовать людей.
И в ласковых глазах своих любимых
Увидеть нежность,  и восторг, и смех.

Мечты мои исчезли в синей дали.
Растаяли, как тает зимний снег...
И в тишине сегодня я мечтаю
Чтоб не исчезло то, что рядом, здесь.

Со мною есть, что в жизни всех дороже:
Родители, и дети, и семья.
О чем мечтать??? Возможно, и не стоит...
Хранит пусть бог любимых, и меня...
2 августа 2015г.


Рецензии
Пусть хранит...
Понравился стих...

Краснов Аа   02.08.2015 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Пусть всех хранит и бережет наш бог.

Алма Таужан   02.08.2015 23:20   Заявить о нарушении