На смерть Лены

Конец ноября, 3 часа дня
Светит низкое зимнее солнце
По желто-синему небу плывут облака
Прозрачный вид через маленькое оконце

Где-то по улице чья-то любовь ходит, играя
Маленькой девочкой
Солнце и небо в глазах отражаются
Какими не видел их никто никогда

Маленькой девочкой чья-то любовь
Закончит играть, услышав
- "Лена, домой!"
Солнца закат и закончился день
Скоро наступит ночь

Маленькая девочка вырастет, дай Бог станет матерью
Но все так же по улице будет бежать чья-то любовь
Пока стоит этот мир
Бесконечно счастливо, играя, маленькой девочкой
Для которой нет времени

"Слышали новость? - Лена умерла!"
Да, та, которая когда-то давно
Маленькой девочкой бежала, играя, по улице
                чья-то любовь
                умерла
Но верим
          и просим
Чтобы она бесконечно счастливой была
Там, где нет времени

Миром Господу помолимся...


Рецензии
...Господи, помилуй

Со святыми упокой рабу Твою Елену...

Игнатий Антиох   02.08.2015 23:06     Заявить о нарушении