Улыбнись

Упоение ветром, немыслимо свежим,
И неба густой синевой.
Отчего-то сегодня так звонко и нежно
Звенит старый ясень листвой…

Упоение счастьем, безумным полётом,
Свободным падением ввысь,
Оттого, что есть где-то, в реальности, Кто-то.
Я знаю, Ты есть. Улыбнись)


Рецензии