Уходят могиканы в вечность...

Уходят могиканы в вечность...
Уносят все свое - с собой:
Аристократическую внешность
И тонкий, умный юмор свой.

Уходят могиканы в вечность...
Никто не остановит миг.
Их провожают в бесконечнсть
Не взяв ни совести, ни опыта у них

Все эти юные всезнайки...
Полу-ученая братва.
Студенты - лекции, непосещавши...
Дипломы получившие, но не уча.

Уходят могиканы в вечность...
Уносят знания и опыт свой.
В неведомую бесконечность...
Что будет c Родиной родной?!


Рецензии
Смешнее только "Уходят мокасины в вечность..."
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин 2   13.08.2015 21:55     Заявить о нарушении
Смеяться право не грешно - над тем, что кажется смешно.

Сергей Гвоздев 2   13.08.2015 22:55   Заявить о нарушении