Без души ты прах земной

Ночью Бог нас берегёт,
Утром солнышко пошлёт.
На грешил, проблемы даст
Тем он душу твою спас.
Если это осознаешь,
То за что, сейчас стродаешь
То в раю покой найдёшь.

К Сатане коль не уйдёшь.
Ну а если душу сдал,
Чёрт тебе удачу дал.
То в богатстве поживи,
Людям зло, тогда неси
Бог не тронет, ты ж пустой
Без души ты прах земной,
В небесах не жди покой.


Рецензии