Памяти Высоцкому посвящается

я болею вами В.В.С,
с болью и душевной тугой,
в жизни написали множество чудес.
песни и стихи стали лучшим другом.
тошны и скупы у многих лица,
не могу найти души родной,
ваши песни в небо рвутся птицей,
возвышаются в лесу души сосной.
восхищаюсь вами В.В.С
никогда не прятали вы слова.
и боролись вы всегда на перевес
но фортуна не дала вам шанса снова.
не застала вашей жизни годы,
лишь читая ваши книги,
я ищу широкой реки броды,
огибая всякие интриги.
как точно в памяти вонзится,
"Я не люблю, когда стреляют в спину..."
как хочется мне к маме возвратится,
"Я не люблю, когда на половину..."

P.S. Памяти Высоцкому Посвящается


Рецензии