Я упиваюсь дивной красотой...

Я упиваюсь дивной красотой,
Цветов, что в парке ... у реки.
Их гаммой красок непростой.
Талантом человеческой руки.

Ковры они создали из цветов.
Их разбросав  по побережью.
И любоваться ими люд готов.
Вдыхая аромат их ... нежный.

Какая... прелесть... этот парк.
Что глаз нам радует... всегда.
Небес  божественный он дар.
Стремимся мы прийти  сюда.

Чтобы... душою... отдохнуть.
В беседке с книгой посидеть.
На пару лебедей... взглянуть.
И жизни здесь хвалу воспеть.


02.08.2015


Рецензии