***

Девушка с голубыми волосами,
С красными заплаканными глазами.
Своими замерзшими, дрожащими руками
Рассекает лед.

Все горечи, обиды покидающего ею мира...
Комом застряли в горле
И хоть кровь ее еще не остыла
Она уже не чувствует боли...

Ноги давно уже не шевелятся,
Тело идет ко дну
И на поверхности тихо пениться
Ее поглощало во тьму...

Зимний холодный спокойный вечер,
Река вся в белом снегу.
Никто даже и не заметил,
А она со дна видит луну.


Рецензии