Весна

Тёплый весенний ветерок
Заглядывает в окна, шуршит ночной травой...
В тихий городок врывается весна,
Тряся свежепомытой головой.

Луну прикрыли облака,
Прохлады тишина окутывает нас со всех сторон.
И ночью на своих правах
Врывается в сады трамвайный звон...


Рецензии