Такая сказка

Её привязанность-
Ошибка программ,
Его развязонность-
Какой то вирус.

Она цветёт цветом
Нарцисса,
А он как-будто
Иван-чай.

И каждый день
-"Привет Кристина",
-"Привет Руслан".

И имена друг друга
Знают с детства,
По жизни им
Один начертан путь.

Всё с самого начала,
И до конца,
Влюблённые идут
Спина к спине.
 

  Такая сказка ожидает каждого,
   Кто верен в жизни
   Сердцу и самому себе.
 


Рецензии