Мы не умеем

Мы не умеем умирать
и жить мы тоже не умеем.
Да, если б были бы умнее
то б научились пожинать
труды ушедших поколений.
А так лишь только заполнять
нам черновик, а набело -
кто знает как оно дано...


Рецензии