Не суть важно

Отвлекаюсь в стихах я от боли,
всей - душевной, физической, слово - бальзам.
Помню, стала писать в Божьей воле -
чУдный сон их предрёк: "Я словами воздам".

Воздаёт до сих пор иль награду,
наказание ли... Невозможно узнать.
Коль повинность, так я стихам - рада,
ну а дар - я не в силах стихам отказать.

Забываюсь стихами от были -
той, в которой жила и приходится жить,
где меня безответно любили,
а с любимым мне можно всего лишь дружить.

Значит, буду писать, значит - надо,
а кому, для чего... Ну зачем мне ответ?
Тяжело ли легко, будет - ладно,
потому что другого пути просто нет.

Так скажу я - спасибо - за помощь:
отвлекусь и забудусь, пусть мир подождёт.
Не суть важно что - полдень иль полночь,
есть во времени свой проводной стихосчёт!


Рецензии
Есть этот "стихосчёт"! И пусть работает!.. Ибо пока пишем - живём...
А.Р.

Резанов Александр   14.08.2015 16:17     Заявить о нарушении
И пусть продолжается ЖИЗНЬ!!!

С улыбкой -

Галина Бедрик   16.08.2015 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.