Совсем скоро

Такое волнение в груди...
Я никогда такого не ощущал.
В мыслях я кричу тебе: "Подожди,
Я скоро вернусь... ведь я обещал".

Я так скучаю по твоему взгляду.
Я чувствую в себе, что такое любовь...
Сердце не умолкает... оно подобно снаряду,
Что вырываясь, пробивает мою грудь насквозь.

Как же хочется скорее к любимой,
Хочется обнять, к сердцу прижать...
Хочется скорей пообщаться с игривой
Девушкой, которую люблю целовать.

Расстояние - это проверка любви.
Чем дальше, тем больше люблю я.
Так хочется скорей подойти,
И прошептать на ушко: "Целую".

Но скоро вернусь я к тебе, дорогая,
Скоро обниму тебя я покрепче.
Поцелую тебя я, родная...
И сразу станет сердцу полегче.


Рецензии