Разлука

Остановилось сердце моё,
И не стучит оно больше в груди.
Улыбаться перестал я давно,
Умираю я от тоски.
За окном идёт мокрый снег,
И солнце сменяет луна.
В моём сердце ты оставила след,
Но сейчас ты вдалеке от меня.
Но душой я только с тобой,
И я жду тот прекрасный миг.
Когда вновь я буду рядом с тобой,
И тогда сердце моё вновь застучит.


Рецензии