Всё - Слава Богу!

Пишите больше,
Пишите чаще,
Спасайте скромно
Весь мир от фальши!
Творите лучше,
Творите рьяно,
Косите рифмой
Кусты бурьяна!
Любите крепче,
Любите страстно,
Любовь не глупость,
Любовь прекрасна!
Шагайте в ногу,
Шагайте смело!
Всё - Слава Богу!
Такое дело...


Рецензии