Нежданная

Чтобы ты была моей
Миллион ночей и дней
Чтобы сердце билось чаще и сильней
Нужно подобрать слова
По законам волшебства
Чтобы у тебя кружилась голова

Мой светлый ангел
Ты моя заветная мечта
Ты так прекрасна и чиста
Ты словно чудо
В этот мир пришла из моих снов
Моя нежданная любовь

У тебя в душе цветы
Невозможной красоты
А в ресницах тает тихий лунный свет
Чтобы ты была моей
Миллион ночей и дней
Я хочу тебе открыть один секрет

Моя богиня
Афродита Клео и Шанель
Твой нежный образ акварель
Твою улыбку
На краю земли искать готов
Моя нежданная любовь

А перестать тебя любить
Я не сумею
Хочу об этом говорить
Ещё сильнее
Да ещё сильнее
Да ещё значительно сильнее.


Рецензии