Песня к Юбилею на мотив птица счастья

1.В ГОРОСКОПЕ ВЕРА – БЛИЗНЕЦЫ.
РОДИЛАСЬ НЕ В КРОТКИЙ ГОД ОВЦЫ,
В  БОЙКИЙ – ПЕТУХА   (2 РАЗА),
С ОПТИМИЗМОМ, ЖИЛИСТА ТАКА!

ПРИПЕВ:

ВЕРА, ОТ НАС ПРИНИМАЙ
С ДУШОЙ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ
В СЕЙ ЛАСКОВЫЙ МАЙ!
КАК ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК
ВЕСНОЙ РАСЦВЕТАЙ!
МЫ РЯДОМ С ТОБОЮ
ТЫ ПОМНИ И ЗНАЙ!

2. В ГОД БОЙЦОВСКИЙ В ШПОРАХ ПЕТУХА.
НА РАБОТЕ – ВРОДЕ ПАСТУХА,
ДОМА ВСЯ В ДЕЛАХ:   (2 РАЗА)
ВАРКА, СТИРКА И ГОТОВКА – АХ!
 
ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ

3. НА СУДЬБУ ЕЙ ЖАЛОВАТЬСЯ ГРЕХ!
ДЛЯ ДРУГИХ ТЫ – КРЕПЕНЬКИЙ ОРЕХ!
ЧАСТО – АДВОКАТ,             (2 РАЗА)
ЕСЛИ НУЖНО – ТОНКИЙ ДИПЛОМАТ.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ


Рецензии
хорошо получилось,всё как надо сложилось. Спасибо!!!

Дочь Земли   11.12.2015 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.