Сон

Я хочу уснуть,забыться.Улететь в свой сон,как птица.Чтоб не трогали меня,не знакомые,друзья.Просто я хочу уснуть.Мне ужасно колет грудь.Эта жизнь не для меня,сон укроет от огня.Я не буду помнить горе.Сон со мной,прощаю боли.


Рецензии