Обнажена

Обнажена,
и сердце напоказ
Любуйтесь смейтесь или удивляйтесь
Пусть я одна
Пускай наивность фраз
Вы свет души увидеть постарайтесь

Творю-дышу
Не строчкой не солгу
Я отдаю себя без сожаленья
Живу-пишу
Иначе не могу
Гоню взашей терзанья и сомненья

Я не судья
Не Бог и не пророк
Я ЧЕЛОВЕК – так много в этом слове
Ведь я есть я
Где искренность поток
Где нет чинов и званий и сословий.

Я отдаю
Как Данко сердце вам
Я свет несу, чтоб вам теплее стало
Я мир люблю
И душу не предам
Убьете, все равно начну сначала….


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строки. +++++++++++++++++++++++++

Олег Смирнов 3   02.08.2015 17:18     Заявить о нарушении