Я благодарна за счастье

Я благодарна за счастье тебе, мой любимый,
чистую Радость, в потоке которой купалась,
и за Любовь, что ворвалась огромной лавиной,
но не смела, а вобрав меня, в сердце осталась.

Я благодарна за веру твою в мои силы,
что помогла мне в стихии не потеряться.
Душу открыв, я в себя ту стихию впустила.
В ней растворяясь, сумела собою остаться.

Ты подарил мне возможность остаться свободной.
Дал прикоснуться и к таинству сотворенья.
Я благодарна тебе, мой любимый, сегодня,
Что ты открыл мне великую радость смиренья.


26.12.2001г. Ратинген

Фото: Татьяны Кузнецовой


Рецензии